Training für zu Hause

Wir haben für Euer Training zu Hause verschiedene Beispiel-Trainingspläne, Anleitungsvideos, Zirkeltrainings zusammengestellt und sind dabei diese Sammlung zu erweitern.

Bei Fragen stehen wir Euch, in der momentanen Situation, gerne mit unserer Telefonsprechstunde - Montag bis Freitag, 18:00 bis 20:00 Uhr - zur Verfügung!
Zusätzlich könnt Ihr uns natürlich auf den Anrufbeantworter sprechen oder uns eine E-Mail schreiben. Wir melden uns so schnell wie möglich.

Grundsätzlich würden wir uns wünschen, dass Ihr euren normalen Trainings-Rhythmus beibehaltet. Wenn Ihr mehr Zeit als normal zur Verfügung habt, dann verbringt sie nicht mit grübeln sondern macht evtl. eine Einheit mehr pro Woche. Nutzt die zusätzliche Zeit sinnvoll mit Tätigkeiten zu denen Ihr ansonsten nicht kommt. Stärkung des Herz-Kreislauf- und Immun-System sowie Verbesserung der körperlichen Widerstandsfähigkeit ist in dieser Situation extrem sinnvoll.

Deshalb werden wir Euch weiter kontinuierlich neue Möglichkeiten zu trainieren hier einstellen. Bitte informiert auch andere Mitglieder, die evtl. nicht so aktiv in den Sozialen Medien sind. In Zeiten wie dieser machen Menschlichkeit, Zusammenhalt und eine starke Gemeinschaft den Unterschied.

Wir sind stolz auf unsere tolle Gemeinschaft und freuen uns darauf bald wieder für Euch da sein zu können.

Wir vermissen Euch.