NEWS

Hier findet Ihr alle Infos zu aktuellen Events, Workshops, Vorträgen und vielem mehr...

Informationen zur Corona-Situation

Liebe Mitglieder,

Aufgrund der aktuellen Situation möchten wir uns mit Euch auf diesem Weg in Verbindung setzten.
Seit Di.17.03.20 sind wir gezwungen das Studio, aufgrund der Corona Pandemie, bis auf weiteres zu schließen.

Trotzdem wollen wir auch weiterhin für Euch da sein und Euch auch in den nächsten Wochen beim Training betreuen und unterstützen.
Natürlich wird das etwas anders als bisher sein, aber wir tun alles um das Beste aus dieser Situation zu machen.

Wir haben uns einige Möglichkeiten einfallen lassen um Euch auch mit dem gebührenden (Corona-)Abstand weiterhin zu Coachen und zu trainieren.

• Wir stellen Euch exemplarisch ein Video mit der Möglichkeit eines Ganzkörpertrainings ohne Hilfsmittel auf unsere Homepage – www.fcxundheit.de. Damit könnt Ihr auch Zuhause euer Training fortsetzen. Zusätzlich werden wir mehrere kleine Videos zu speziellen Problemstellungen (Rücken-, Schulter-, Knie – und Hüftproblematiken) posten.
  • Zusätzlich haben wir täglich, ab Freitag den 20.03.20 von Montag bis Freitag eine Telefon-Sprechstunde von 18:00 – 20:00 Uhr. In dieser Zeit stehen wir Euch mit Rat und Tat bei Problemen, Alternativ-Übungen  für Zuhause oder sämtliche Fragestellungen zur Verfügung.
  • Ihr könnt uns Jederzeit eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter oder per e-mail (info@fcxundheit) hinterlassen, wir rufen so schnell wie möglich zurück.

Des Weiteren nutzen wir die Zeit so gut wie möglich, um aus dieser schlimmen Situation doch noch etwas Positives zu machen.

• Wir verändern und verschönern unseren Sauna Bereich und bringen alle interne Bereiche auf einen optimalen Stand, damit wir auch in unseren Räumlichkeiten voll durchstarten können sobald wir wieder dürfen.

Trotz allem, ist das eine schwere Zeit und Belastungsprobe die wir hoffentlich alle gemeinsam meistern werden. Wir hoffen mit diesen Maßnahmen eine Mitgliedschaft bei uns trotz der räumlichen Separierung recht zu fertigen. Auf Wunsch werden wir Euch den Zeitraum, den Ihr nicht im Studio trainieren konntet, zum Ende Eurer aktuellen Vertragsperiode kostenlos anhängen. Bitte meldet Euch deshalb bei uns sobald das Studio wieder geöffnet hat. Wir tun alles was in unserer Macht steht um diese Situation für alle so zufriedenstellend wie möglich zu meistern.

Sämtliche Punkte gelten bis auf weiteres, bei eventuellen Veränderungen wie z.B. einer Ausgangssperre halten wir Euch auf dem Laufenden.

Wir danken Euch für Euer Verständnis

Bleibt xund,
Euer Xundheitsteam

Unsere neuen Xundheits-Shirts sind da!

Unsere neuen T-Shirts sind da und liegen für Euch bereit!

Mehr Informationen an der Rezeption oder unter info@fcxundheit.de

Euer Xundheits-Team

DIE NEUE POLAR IGNITE IST DA!

Die neue Polar-Uhr zur Steuerung der richtigen Intesität und Regeneration.

Infos erhaltet Ihr bei uns. Wir beraten Euch gerne!

Euer Xundheitsteam