GRUPPENTRAINING

Mit unseren Kursen bieten wir Ihnen die Möglichkeit gemeinsam mit anderen zu trainieren.

Je nach Wüschen und evtl. gesundheitlichen Problemen werden wir Ihnen helfen die für Sie
geeigneten Kurse heraussuchen.

RRehasport

Trainingsbeschreibungen

Reha-Sport

Spezielles, von den gesetzlichen Krankenkassen unterstütztes, Gruppentraining für unsere Reha-Sportler. Verbesserung von Haltung, muskulären Dysbalancen, Mobilität und Stabilität, Kraft sowie Reduktion des Beschwerdebilds. Für einen unbeschwerten Alltag!

Fatburner

Tanzorientiertes Bewegungstraining mit einfachen choreografischen Elementen.
Perfekt für Alle die richtig schwitzen wollen und mit Spaß und Stimmung etwas für Ihre Ausdauer und die Figur tun wollen.

Core-Workout

Intensives präventives Gruppentraining für jede Altersstufe mit speziellen Kräftigungs- und Dehnübungen für eine stabile Körpermitte, die allen Alltagsherausforderungen Stand hält.

Freies Kettlebell Training

Techniktraining und sehr effektive Workouts mit Kettlebells für Fortgeschrittene mit hohem Anspruch an Kraft und Kondition. Das Training  setzt sich schwerpunktmäßig aus den „Big Six“- Get-Up, Swing, Clean, Press, Squat und Snatch, zusammen.

Faszien- & Gelenkmobilisation

Mobilisation der Gelenke durch ruhige, fließende Bewegungen mit zusätzlichem Faszien-Teil. Der perfekte Start in den Tag.

Fit ab 50

Spezielle Kräftigungs- und Gymnastikformen für die ältere Generation. Gemeinsames Training der Beweglichkeit, Kraft und Gleichgewichtsfähigkeit mit Matte, Kurzhanteln, Bällen, Bändern und viel Spaß.

Wirbelsäulen-Training

Präventives und rehabilitatives Training zur Steigerung von Mobilität, Stabilität und Kraft der gesamten Muskulatur rund um die Wirbelsäule.

Funktioneller Zirkel

Kombination aus Kraft- und Ausdauertraining in der Gruppe für alle Alters- und Leistungsklassen. Trainiert wird Schwerpunktmäßig mit funktionellen Übungen, die eine hohe Transferwirkung in den Alltag haben.

Bleib fit

Abwechslungsreiches Zirkeltraining mit einer Vielzahl an verschiedenen Zielsetzungen für die ältere Generation. Es geht um die Widerherstellung, den Erhalt und die Verbesserung von Beweglichkeit, Stabilität, Kraft, Koordination, Reaktion und Gleichgewicht.

Step

„Rauf – runter – und drum rum“! Unsere Step-Stunde fordert und fördert das Herzkreislaufsystem, die Fettverbrennung und die Koordination.

Pi-Yo-Chi

Bei Pi-Yo-Chi handelt es sich um eine ruhigere Stunde mit Einflüssen aus Pilates, Yoga und Thai-Chi, bei der Mobilität, Stabilität und Körperbewusstsein geschult und verbessert werden.

Funktioneller Athletik-Zirkel

Intensives und funktionelles Zirkeltraining mit einem hohen Anspruch an Kraft, Athletik, Dynamik und Kondition. Ideal für ambitionierte Fitness- und Leistungssportler. Nach dieser Stunde hat man sich das Wochenende verdient.

Taekwon-Do (externer Kurs)

Externe Kurse der traditionellen Kampfsportschule "Taekwondo Miesbach".