WIR HELFEN MENSCHEN

GESÜNDER UND LEISTUNGSFÄHIGER ZU WERDEN!

WICHTIGER HINWEIS!

Liebe Mitglieder!

Aufgrund der aktuellen Situation und der allseits bekannten Corona-Virus-Problematik ist unser Studio vorsorglich
bis voraussichtlich 14.02.2020 geschlossen!

Alle Updates und Infos zur aktuellen Situation findet Ihr in unseren News.

Wir halten Euch auf dem laufenden, bis dahin bleibt's xund!

Euer Xundheits-Team

WILLKOMMEN IM XUNDHEIT

Xundheit bedeutet für uns psychisches und physisches Wohlbefinden sowie körperliche Leistungsfähigkeit. Daher steht bei uns die kontinuierliche Kundenbetreuung und die individuell, auf die Bedürfnisse eines Jeden, abgestimmte Trainingssteuerung an erster Stelle.

Unsere Mitglieder schätzen insbesondere die qualifizierte Beratung / Betreuung und unsere ungezwungene und familiäre Atmosphäre.

Corona-Krise - Alles für das Training zu Hause

Wir haben für Euer Training zu Hause Eure persönlichen Trainingspläne überarbeitet und stellen euch Anleitungsvideos, Zirkeltrainings, Gruppentrainings zum mitmachen und vieles mehr zusammen gestellt und sind dabei diese Sammlung zu erweitern.
Alle Neuigkeiten findet Ihr hier >>

Bei Fragen stehen wir Euch, in der momentanen Situation, gerne mit unserer Telefonsprechstunde - Montag bis Freitag, 18:00 bis 20:00 Uhr - zur Verfügung!
Zusätzlich könnt Ihr uns natürlich auf den Anrufbeantworter sprechen oder uns eine E-Mail schreiben.

Wir melden uns so schnell wie möglich.

Wir sind die Fachleute für Ihre Xundheit.

Für Sie bedeutet das:

Sie werden ausschließlich von hochqualifiziertem, geprüftem Personal beraten, trainiert und unterstützt.

Wir sind Ihr Ansprechpartner für Ernährung, Rehabilitation, Prävention, Funktionelles Training, Athletik Training für Sportler  und Motivation.
Und dies seit über 20 Jahren in Miesbach!

Ihre Vorteile:

Hochqualifiziertes, geprüftes Fachpersonal